Мир-Ковролина

В интернет-магазине Мир-Ковролина вы можете купить ковролин и другие ковровые покрытия по выгодным ценам ✔️ Быстрая доставка по Москве ✔️ Большой выбор моделей ковролина и других ковровых покрытый. Приятные скидки.

Мир-Ковролина
Россия Москва, Дмитровское шоссе, 100с2, 1 этаж

Продаем ковровые покрытия оптом и в розницу, со склада в Москве. Доставка по всей России и СНГ

alrПн-Пт, 9:00 до 18:00

РФ, г. Москва, Дмитровское шоссе дом 100, стр 2, 1-й этаж

Антистатический ковролин


- Статические электрические разряды знакомы нам с далекого детства.
- Они могут образовываться буквально от всего и в худших случаях приводить к катастрофическим последствиям (пожарам и даже взрывам).
- Но не будем о грустном, ведь во «второй», человеческой природе уже давно изобретены антистатики, которые снижают полярность элементов и обеспечивают безопасность.
- Антистатическое ковровое покрытие обладает соответствующими свойствами, а значит, показано к применению в любых общественных и часто проходимых местах.
- Ковровое покрытие называется антистатическим, потому что препятствует образованию и накоплению статического электричества, а бонусом еще и подавляет излишние шумы в окружающей среде.

- Где недорого купить антистатический ковролин Материалы и ковровые покрытия всегда имеются в наличии в интернет-магазине Мир- Ковролина.
- На сайте вы можете ознакомиться с детальными характеристиками каждого товара и сделать выбор в пользу самого понравившегося.
- Приятные впечатления гарантированы, ведь можно недорого купить качественный антистатический ковролин, который прослужит вам долгие годы.
- Доставка осуществляется по всей России и странам СНГ.
- Также есть возможность оформить заявку на укладку коврового покрытия, предоставляемую по ссылке.


Перейти в каталог
комментариев
😎
Здравствуйте! У меня вопрос ……
Идет отправка комментария
Ваш комментарий добавлен
Упс, не получилось. Попробуйте позже

Ваш комментарий будет первым

Здравствуйте! У меня вопрос ……
Идет отправка комментария
Ваш комментарий добавлен
Упс, не получилось. Попробуйте позже