Мир-Ковролина

В интернет-магазине Мир-Ковролина вы можете купить ковролин и другие ковровые покрытия по выгодным ценам ✔️ Быстрая доставка по Москве ✔️ Большой выбор моделей ковролина и других ковровых покрытый. Приятные скидки.

Мир-Ковролина
Россия Москва, Дмитровское шоссе, 100с2, 1 этаж

Продаем ковровые покрытия оптом и в розницу, со склада в Москве. Доставка по всей России и СНГ

alrПн-Пт, 9:00 до 18:00

РФ, г. Москва, Дмитровское шоссе дом 100, стр 2, 1-й этаж

Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Иглопробивной ковролин


- Иглопробивной ковролин обычно применяют при обустройстве концертных залов, кинотеатров и других помещений, для которых важна особая акустика. Почему в таких случая стоит сделать выбор именно в пользу иглопробивного коврового покрытия? Преимущества коммерческого ковролина
- Недаром его называют самым прочным из всех напольных покрытий, ведь он обладает самыми хорошими показателями и физическими характеристиками. Иглопробивной ковролин хорошо подходит для общественных помещений, например, офисов и конференц-залов, так как не впитывает грязь и максимально устойчив к внешним факторам.
- Технический ковролин не «боится» окурков, жвачек, повышенной влажности помещения и даже жары — температура его плавления достигает 267 градусов по Цельсию.
- Коммерческие ковровые покрытия также прекрасно подойдут для торговых залов и других мест, в которых подразумевается постоянное интенсивное движение чего-либо на колесах. Ковролин поглощает шум, при этом не образовывая вмятин и других повреждений.

Виды иглопробивных ковровых покрытий

- Иглопробивной ковролин делится на несколько признаков, каждый из которых стоит учитывать, прежде чем купить коммерческое ковровое покрытие. 1. Цвет. Иглопробивной ковролин бывает красный, серый, синий, зеленый, желтый, коричневый, бежевый и даже оранжевый — всего в палитре можно найти 24 цвета. 2. Технология изготовления. Тафтинговые (иглопрошивные), тканые и иглопробивные. Производство последнего объединяет в себе тафтинг и валяние, поэтому такие модели являются самыми стойкими напольными покрытиями. 3. Форма выпуска. Модульное ковровое покрытие, или модульная ковровая плитка, рулон или отдельное изделие (ковер, палас и др.).

- Модульная ковровая плитка применяется для любых помещений и предприятий. К плюсам приобретения ковровой модульной плитки является ее невысокая цена и гарантированное качество товара.

Коммерческий ковролин или бытовой: что лучше?

- Преимуществом коммерческих изделий является его чистка. Процедура гораздо проще, чем в бытовых условиях, так как можно применять более «серьезные» химические средства.
- Коммерческий ковролин гораздо жёстче на ощупь, поэтому его предпочитают стелить в офисных и других помещениях. Цена на промышленный ковролин немного дороже, чем на бытовой, но и служить он будет дольше. Ковролин 33 класса — что значит
- Ковролин 33 класса «…износостойкости». Это самое долговечное покрытие, которое рассчитано на укладку в серьезных промышленных помещениях. Такие места имеют высокую проходимость, поэтому требуют к себе особого внимания и ухода. С этим прекрасно справится ковролин, имеющий отметку «33 класс износостойкости».

Где купить промышленный ковролин

- Иглопробивной ковролин во всех его проявлениях — ковролин, ковровое покрытие, ковровая плитка и сопутствующие товары — можно приобрести в интернет-магазине Мир-Ковролина. По каждому изделию представлена подробная характеристика, позволяющая сделать объективный выбор.
-Доставка осуществляется по всей России и странам СНГ. Есть возможность также заказать услугу по укладке ковролина, ковровой плитки и ковров, которые представлены в ссылках.


Перейти в каталог
комментариев
😎
Здравствуйте! У меня вопрос ……
Идет отправка комментария
Ваш комментарий добавлен
Упс, не получилось. Попробуйте позже

Ваш комментарий будет первым

Здравствуйте! У меня вопрос ……
Идет отправка комментария
Ваш комментарий добавлен
Упс, не получилось. Попробуйте позже