Мир-Ковролина

В интернет-магазине Мир-Ковролина вы можете купить ковролин и другие ковровые покрытия по выгодным ценам ✔️ Быстрая доставка по Москве ✔️ Большой выбор моделей ковролина и других ковровых покрытый. Приятные скидки.

Мир-Ковролина
Россия Москва, Дмитровское шоссе, 100с2, 1 этаж

Продаем ковровые покрытия оптом и в розницу, со склада в Москве. Доставка по всей России и СНГ

alrПн-Пт, 9:00 до 18:00

РФ, г. Москва, Дмитровское шоссе дом 100, стр 2, 1-й этаж

Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ковролин в гостиную


- Комфортную обстановку в комнате можно создать с помощью мягкого напольного покрытия. Ковролин идеально впишется в ваш интерьер вашей гостиной и будет каждый день радовать своим уютом и теплотой. Но, чтобы ковровое покрытие оправдало ваши ожидания, важно ответственно подойти к выбору изделия.

Как выбрать ковровое покрытие для гостиной

- На что стоит обращать внимание, если вы хотите купить ковролин для гостиной? Опирайтесь на следующие критерии: ● плотность ворса; ● высота ворсин; ● цвет покрытия; ● состав полотна (материал).
- Рассмотрим каждый из них подробнее.
- Плотность ворса Густой ворс хорошо держит форму ковра и долгое время защищает от нежелательных загрязнений. Однако слишком плотные ворсины делают ковровое покрытие чересчур жестким и неприятным на ощупь. Высота ворсин Более низкий ворс хорошо подойдет для «общественных» зон — мест в квартире, где чаще всего случаются большие скопления людей. Мелкие ворсинки помогут избежать неэстетичных вмятин, которые остаются на ковре в качестве чьих-то следов. Цвет покрытия Более светлые ковровые покрытия требуют особого ухода: чистить их нужно исключительно предназначенными для них средствами. Да и в принципе белые тона быстрее пачкаются, и на них видна любая соринка. А этого бы очень не хотелось в гостиной, где мы проводим время с семьей и принимаем гостей. Состав полотна Материал ковролина имеет большое значение. От него зависит как непосредственная эксплуатация коврового покрытия, так и его цена. Изделия из более натуральных материалов, соответственно, стоят дороже, чем те же модели из искусственных компонентов.

Виды коврового покрытия для гостиной

- Вы можете присмотреться к разным вариантам оформления пола с помощью ковролина. Например, это может быть тканая технология изготовления коврового покрытия. Такие модели не из дешёвых, но и выглядят солидно! Один из самых бюджетных вариантов ковролина в гостиную — тафтинговый. Основание покрытия в этом случае служит «обратной стороной», к которой крепятся ворсинки при помощи специальной иглы.

Где купить ковролин в гостиную

- Огромный выбор напольных покрытий для гостиной представлен в интернет-магазине Мир-Ковролина. Сам склад находится в Москве, но доставку можно оформить по всей России и странам СНГ.
- На сайте торговой площадки также есть возможность заказать услугу по укладке ковролина в гостиную. В преимуществах Мира-Ковролина можно выделить оперативность и исключительное качество товаров и услуг.


Перейти в каталог
комментариев
😎
Здравствуйте! У меня вопрос ……
Идет отправка комментария
Ваш комментарий добавлен
Упс, не получилось. Попробуйте позже

Ваш комментарий будет первым

Здравствуйте! У меня вопрос ……
Идет отправка комментария
Ваш комментарий добавлен
Упс, не получилось. Попробуйте позже